跳到主要內容區

交換學生心得

應英系王潔如同學心得分享---美國聖地牙哥州立大學交換生(2018/08~2019/02)

         在留學期,我去觀看了我人生中第一場MLB,我在學校買了票,比別人便宜。 他們決定我們和手推車一起去那兒。 但是,由於途中發生火災事故,因此手推車必須停下來幾分鐘。實際上,由於天氣乾燥,SanDiego經常著火。 經過很長的車程,我們終於到達了Petco公園。 我們在晚餐時吃了一些熱狗和薯條,並享受了棒球比賽。 很幸運,我們被錄在了大屏幕上。 儘管San Diego Padres沒有贏得比賽,但我很高興看到MLB。 我曾經和哥哥,父親一起在電視上看過電視,但從沒想過可以在自己的生活中看到美國職業棒球大聯盟的現場表演。 霍爾德地區是如此之大和壯觀。 現場的氣氛真的很棒。 我希望我會再去那裡參加球類比賽。

MLB

       我人生中第一次跳傘。由於天氣原因,我們已經推遲了一個星期。高空跳傘不能在有風或多雲的日子進行。當我到達現場時,我的心情比緊張更令人興奮。我的教練在這裡向我介紹了一些有趣的事情。他是一個有趣的傢伙。儘管他總是想嚇me我,但他實際上非常關心。在完成所有安全檢查並簽署同意書後,我們迅速在一個小地方飛上了天空。飛機真的很小,只能踩到5個人。當飛機離開地面時,我開始緊張。我簡直不敢相信我現在在做什麼。但是,我的緊張很快就被美麗的風景所驅散了。 SanDiego的美麗天空景色吸引了我。飛行15分鐘後,我們就要跳了。我跳下來的那一刻,我的大腦停止轉動。高空跳傘只是片刻,我不記得發生了什麼事。我們在空中飛了大約45秒鐘,然後降落在地面上。時間雖然很短,但我的力量全沒了。我強烈建議每個人一生中嘗試一次。我必須承認自己很膽小,我完成了。我相信每個人都可以做到。儘管您可能會頭暈目眩,但對您來說將是一個非常不錯的體驗。您還可以向朋友炫耀您不再是膽小鬼。這是我第一次。我邁出了跳傘的第一步。

跳傘