> 最新消息

2019-02-19【最新消息】 (重要!請詳讀)1072大學部學生、碩士班學生選課更正相關事宜

※本篇公告僅適用大學部、碩士班學生!
各位同學請注意,請於申請前務必詳細閱讀 :
※「選課更正」提出申請確認後請本人簽章
    繳件時請務必出示本人學生證(或能證明身分之證件)及檢附教務系統列印出之最新課表以備核對(請自行影印準備)

※ 收件日期:2/27(三) 上午9:00起至3/05(二)晚上22:00止 ※ 逾期者,無論以任何理由,皆不予受理!
※ 夜間收件可送至進修推廣處A110 ※

※ 重要公告事項,請知悉 
1.請詳細閱讀相關規範,如不詳細閱讀導致填寫錯誤或申請人個人填寫疏失請自行承擔責任。

2.請自行列印選課更正申請單以及本學期個人課表,繳交至系辦 (缺資料者不予受理)。

3.申請更正時帶入班級優先以人數未滿班次帶入,不可挑班。

4. 開課班級A、B班表小班上課,學生不得任意更動班別、挑選老師, 一但發現將帶回原來班級。

5.若課程人數已滿,即不再受理加選此課程。課程人數若低於15人,即不受理退選,確保不影響開課。

6.系辦只能處理系上課程!其他如通識、體育、他系課程等等,請到開課單位處室辦理。

7.選課更正期間,為保留其他有需要之同學的選課機會,一但更正後如有任何變動須重新送單、排序。

8.如委託他人送單,皆須附上委托書,並確實簽章及貼上所需資料。

9.處理順序(以收件日與身分別排序):

10.身分別分以下三類
一、延畢生、特殊狀況(經系所認可者)、輔系雙主修生、預轉生、1072寒轉入學新生。
二、本系一般生 
三、他系一般生                         
 

應用英語學系    敬上
 

附件下載

01 委託書
02 1072應英系大學部、碩士班選課更正單