> 學生輔導

3 離校審核資訊

畢業生離校審核請注意以下資訊: (每項均符合後始可領畢業證書)

<學系>:
1.符合學系規定之畢業資格條件(修畢應修科目及學分數、英檢、學習護照、相關證照等)
2.上網確認畢業生基本資料 ( 登入教務行政系統《點選此處》→學籍資料→確認畢業生基本資料 )
3.上網填答教育部畢業流向問卷《點選此處
4.上網填妥學生學習歷程(E-portfolio)《點選此處》,並列印自傳頁面交至學生所屬系辦公室
5.繳回學生證(如畢業後還需保留學生證,請在102/5/29(三)下午5點前繳交至系辦,逾期不受理唷!!)
<體育室>:體育器材還清
<圖書館>:借書、罰款還清
<學務處生輔組>:凡於本校住宿者,查核該學年度及前期有無欠繳住宿費及超額電費之問題。就貸學生於最後就讀之學程畢業後滿一年之日 起,逕對台銀開始償還本息。惟在職專班生不在此限,須於畢業後立即開始償還。就貸學生於畢業後隨即服役者,得(向承貸銀行申請)延至 服完兵役後償還。凡畢業生具社團負責人身份者,須於畢業前完成社團交接程序(並將社團器材交接清單填妥後,交回課指組),始得畢業
<總務處出納組>:查核學雜費、學分費或前期欠費